Должница из Гаврилов-Яма пряталась от приставов в шкафу из-за неуплаты алиментов

Должница из Гаврилов-Яма пряталась от приставов в шкафу из-за неуплаты алиментовhttp://www.dvinainform.ru

Она боялась, что ее снова могут привлечь к уголовной ответственности

Вчера, 9 сентября, 25-летняя должница из Гаврилов-Яма пряталась от приставов в шкафу. Раньше она была трижды осуждена за то, что не платила алименты. К жительнице Гаврилов-Яма пришел судебный пристав-исполнитель и стал зачитывать в слух постановление о принудительном приводе. Ее попросили сесть в служебную машину для того, чтобы поехать в отделение ведомства.
 
Девушка отказалась садиться в машину и сбежала от судебного пристава, решив спрятаться в шкафу. Как позднее объяснила сама должница, она боялась, что ее снова могут привлечь к уголовной ответственности.
 
Как поясняют в ведомстве, опасения неплательщицы не напрасны. На данный момент она должна выплатить своему ребенку более 200 тысяч рублей. При этом ее чадо проживает в детском доме, а мать в собственном жилье. Она нигде не работает, если не считать, что уже четвертый год подряд ведомство привлекает ее к уголовной ответственности с наказанием в виде обязательных работ. 
 
Девушку судебные приставы предупредили, что если она так и будет прятаться в шкафу, то придется применить к ней физическую силу, а также выписать штраф. Но должница никак не отреагировала. Сотрудникам ведомства пришлось все же самим вытащить ее из шкафа и доставить в райотдел к судебному приставу-исполнителю. Девушке также выписали штраф за ее упрямство.
 
Кстати, однажды ярославскую семейную пару не пустили на отдых из-за невыплаченного кредита. Сумма долга составляла более одного миллиона рублей
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости