Наверх

ЧП в операционной: ярославна отсудила у врачей деньги за маленькую грудь

Возрастное ограничение: 16+
Многие девушким рады тому, что есть и без операции, фото Pro Город
Инцидент произошел в одной из пластических клиник Ярославской области - грудной имплант лопнул в самый неподходящий момент

Мама троих детей, 31-летняя жительница Рыбинска решила исполнить свою мечту - сделать грудь больше. Но после операции узнала, что произошло ЧП. Теперь девушка стала обладательницей большой груди, но размер оказался не тот!

- В момент помещения протеза в полость левого кармана молочной железы произошел разрыв протеза - нарушение целостности оболочки протеза.  - Говорится в материала дела. - В сложившейся ситуации при невозможности согласования с пациентом, находившемся в состоянии общего наркоза, возможности установки импланта меньшего размера хирургом было принято решение о замене протезов на имеющиеся в наличии.

Читайте новости в нашем Телеграм.

У счастью, операция прошла успешно, женщина чувствует себя прекрасно. Только недостаточно большой размер груди огорчил пациентку пластической клиники. А ведь за эту "нежеланную грудь" ярославна заплатила 200 тысяч рублей. Женщина решила обратиться в суд.

- Суд первой инстанции пришел к выводу о том, что хирург при замене имплантов действовал исключительно в интересах пациента. - Решил суд.

Поскольку эксперты определили, что с нынешними имплантами грудь пациентки меньше желанной всего на 6 процентов, суд удовлетворили иск частично. Вместо миллиона рублей, женщина получила 67 тысяч.

Читайте также: Делают в кредит: о пластике груди рассказали ярославцам.

 

Деньги Женщины Жесть Жизнь в городе Рыбинск Суд Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru