Наверх

У меня их семь: многодетная мама из Ярославля раскрыла секрет, как собрать детей в школу

Возрастное ограничение: 12+
В семье Селезневых уже хнают, как правильно собрать ребенка в первый класс, фото из архива семьи
Семью Селезневых заслуженно можно назвать образцовой - семеро талантливых детей и серьезные ответственные родители

Семь талантливых, умных, спортивных детей - гордость Елены и Владислава Селезневых. Родители стараются развивать дочерей и сыновей многогранно. Музыка, танцы, спорт - такие разнообразные увлечения выбрало подрастающее поколение Селезневых. Но не забывают в семье и об учебе! О том, как подготовить ребенка к грядущему учебному году, спросили корреспонденты Pro Город у безупречных родителей.

Многодетная мама Елена рассказала, что к новому учебному году готовят сразу нескольких детей. В прошлом году учеников было трое: 2 класс, 9 класс, 10 класс. 

- Стараемся покупать там, где есть акции. - Делится опытом Елена. - Когда отправляли первую дочку в 1 класс, хотелось купить все брендовое и самое лучшее. Сейчас даже в школах учителя говорят, что все канцелярские товары должны быть максимально простые. Поэтому пользуемся товарами российского производства. Краски, например, покупаем местного производителя. На закупки к школе едем со списком, чтобы не купить лишнего. И учитываем сразу нужды всех школьников.

В этом году в 1 класс пойдет маленькая Изабелла Селезнева. Поэтому опытная мама сразу обратилась к классному руководителю, чтобы получить список всего необходимого первокласснику. Это очень облегчает процесс подготовки к школе: ничего лишнего вы не купите, а про важное не забудете.  

- Для первоклашек, обычно, не требуется 20 тетрадей. - Рассказывает ярославна. - Всего за год максимум пять тетрадей. Пять в клетку и пять в линейку.

Читайте также: Одни едят, другие смотрят: количество школьников, питающихся по льготе, сократилось в 12 раз.  

Дети Жизнь в городе Семья Школа Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru