Наверх

«Все в плесени, зато со скидкой»: торговые сети ответили на обвинения в просрочке

Возрастное ограничение: 16+
Молодые активисты нашли 74 килограмма просрочки /фото Молодежная палата Ярославской области
Горожане жалуются, что покупать продукты в крупных магазинах опасно для здоровья

«На полках все в плесени»: жалуются на качество товаров разгневанные ярославцы. Напомним, что только вчера представители Молодежной палаты Ярославской области рассказали, как нашли в гипермаркете 74 килограмма испорченных продуктов. В группе «ProГород» читатели подтвердили, что магазинов с просрочкой много по всему городу. 

Читайте самые интересные новости в нашем Телеграм. 

- В магазине у нашего дома куча просрочки, - рассказывает Анастасия Жигалова. - Детское питание испорчено, коробки с молоком вот-вот лопнут, все в плесени. Про охлажденные продукты я вообще молчу. Когда их открываешь — хочется бежать! Зато скидка на все 50 процентов!

Отметим, что ярославские активисты постоянно проводят рейды, чтобы привлечь магазины к ответственности. А вот как комментируют данную проблему официальные представители:

- Если вы столкнулись с данным нарушением в нашем магазине, то, напишите, пожалуйста, нам в официальную группу, - рассказывает официальный представитель крупной торговой сети. -Обязательно при обращении указывать адрес, дату, время визита, наименование товара и ваш контактный телефон. Тогда мы обязательно разберемся с вашей проблемой.

Читайте также: Многодетная мама из Ярославля раскрыла секрет, как собрать детей в школу 

Жесть Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru