Наверх

"Противно смотреть": откровения официантки, приехавшей в Ярославль с Украины

Возрастное ограничение: 16+
Девушка подробно рассказала о своей работе официанткой/ Фото: из личного архива
О поведении посетителей и своем отношении к этому рассказала девушка, приехавшая в город из другой страны

Инна Ожда работает в развлекательной сфере уже второй год и рассказывает о том, что поведение молодежи не может не шокировать. 

-Большинство отдыхающих не могут контролировать степень своего алкогольного опьянения. После этого часто бывают драки, выяснения отношений… Противно смотреть! – рассказывает девушка. 

Инна приехала в Ярославль с Украины, там так же работала в кафе официантом. Разница менталитетов, по словам девушки, небольшая, везде любят весело погулять. 

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

-Как ни странно, в Ярославле почти каждый второй оставляет на чай. На другом месте работы такого не было. Хамского отношения по отношению ко мне обычно не позволяют. За исключением, когда сильно выпившие, - делится Инна. 

На вопрос, что же чаще всего пьют ярославцы, девушка рассмеялась. 

-Истинный русский напиток, водку. Ну, это мужчины конечно, хотя и некоторые дамы не брезгуют. Девушки чаще всего заказывают вино или коктейли, - признается Инна. 

В целом работа официанта не трудная, делится девушка, только целую смену на ногах далеко не каждый выдержит, поэтому хотелось бы, чтобы посетители были понимающие и не позволяли себе лишнего.

Читайте также: «Все в плесени, зато со скидкой»: торговые сети ответили на обвинения в просрочке

Екатерина Бениславская

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru