Наверх

"Водителям лучше не соваться": названы города с самыми убитыми дорогами

Возрастное ограничение: 12+
Ярославль вошел в пятерку дорог с самыми плохими дорогами, фото Pro Город
На карте России существуют несколько точек - городов и регионов с самыми худшими дорогами

Плохие дороги всегда были одной из самых острых и самых обсуждаемых проблем в стране. Ярославская область не исключение - в регионе нет водителя, который хотя бы раз не пожаловался на ямы или ухабины. На заседании Центрального штаба ОНФ при подведении итогов проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" за первую половину 2019 года. 

- Команда проекта ОНФ "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" поставила дороги Ярославля на первое место среди худших дорог страны, – сообщил руководитель штаба ОНФ в Ярославской области Игорь Ямщиков. 

Тем временем власти утверждают, что дороги в Ярославской области далеко не самые худшие. Сейчас на нескольких участках ведутся ремонтные работы. 

Более миллиона пользователей интерактивного ресурса "Карта убитых дорог" указали на нем почти 50 тысяч участков дорог, которые считают самыми худшими. На основании мнения пользователей и проверки состояния дорог на местах, ОНФ выделил пять городов с самыми убитыми дорогами: Ярославле, Йошкар-Оле, Кирове, Смоленске и Калуге

Напомним, что недавно один из крупных туроператоров заявил, что откажется от маршрута "Золотое кольцо" именно из-за плохих дорог. По мнению туроператоров такие меры помогут быстрее исправить ситуацию в регионе.  

Авто Дороги Жизнь в городе Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru