Сутками сидели в квартирах: теперь отвечать за лифты будет известный ярославец

Сутками сидели в квартирах: теперь отвечать за лифты будет известный ярославецТеперь лифтами будет заправлять директор департамента городского хозяйства, фото Pro Город

Нового председателя и его заместителя назвали сегодня на заседании совета директоров "Ярославльлифт"

В последнее время ярославцы часто жаловались на состояние лифтов - например, такой лифт нашли на улице Ньютона дом 32 корпус 2. Ярославцы переживали, что туда может провалиться ребенок или домашний питомец.   Также многие ярославцы признались, что по долгу не выходили из дома из-за неработающих лифтов в многоэтажках.  Чтобы наладить ситуацию с лифтами в городе - произошли кадровые изменения. 

Сегодня стало известно, что новым председателем совета директоров "Ярославльлифт" стал директора департамента городского хозяйства Сергея Тальянова. На должность его заместителя выбрали Александра Асриянца - председателя комитета по управлению муниципальным имуществом. 

- "Ярославльлифт" оптимизирует структуру управления. - Пояснили в мэрии Ярославля. - Уже сейчас организация сумела уменьшить комиссионные расходы за услуги банка. Активная работа ведется и по снижению задолженности населения.  

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости