Наверх

Отчима застукали за насилием над десятилетней падчерицей в Рыбинске

Возрастное ограничение: 16+
Сейчас обвиняемый находится под стражей /фото ProГород
В правоохранительных органах сообщают, что бабушка застукала внучку в кровати с сожителем матери

Страшные вещи происходят в Ярославской области. Вчера стало известно, что в одной из семей города Рыбинска отчим домогался до своей приемной дочки. Сейчас малышке всего десять лет, она учится в начальной школе.

В момент интимной близости падчерицы и отчима в комнату зашла бабушка. Именно она забила тревогу и моментально обратилась в полицию. 

Читайте самые интересные новости в нашем Телеграм. 

- Обвиняемого немедленно задержали, на данный момент он находится под стражей, - говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. – Ему уже предъявили обвинение, все детали дела уточняются. 

Однако, жители Ярославля выдвинули свою версию происходящего. Они предполагают, что мужчина просто поругался с тещей, поэтому она и решила «повесить» на него уголовное дело.

- Все слишком просто, - пишут горожане в группе «Жесть в Ярославле». – Пришла и застукала, а он сидел и ждал! А вдруг теща захотела зятя посадить?

Люди переживают, что у девочки на всю жизнь останется психологическая травма.

- Это такая трагедия для ребёнка! – пишет Ирина Седова. - Но я всё равно думаю, что ребёнок должна была как-то иначе после этого себя вести. Допустим, не стала бы больше одна оставаться с отчимом. Плакала или бы с мамой уходила! Не знаю, но ребёнка жалко.

Прятал лицо под шарфом: озвучили приговор бизнесмену-педофилу в Ярославле 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru