Это тропическое государство отменило визу для россиян: где смогут отдохнуть ярославцы

Это тропическое государство отменило визу для россиян: где смогут отдохнуть ярославцыДевушка улетела отдыхать на Мальдивы, пока там отменили визы /фото ProГород

Каждый год горожане копят деньги на отдых, но на визу хватает не у всех

«Денег не хватает на жизнь»: ворчат ярославцы в переполненных маршрутках. Ворчат, но на моря ездят и покупают путевки за границу. С 25 июня еще одно тропическое государство отменило визу для россиян. 

Подписывайтесь на наш Инстаграм. 

В Министерстве иностранных дел сообщили, что теперь на Мальдивы можно будет полететь без визы на 90 дней.

Ярославцы любят путешествовать и стараются хотя бы раз в год посетить другую страну. Ярославская путешественница Анна Смирнова считает, что отдыхать за границей в разы дешевле.

- Совет - если это заграница безвизовая - однозначно ловить горящие путевки, - рассказывает Анна. -Например в Тайланд самые дешёвые туры в конце мая. Но их нужно ловить чуть ли не каждый день по несколько раз. Ибо туроператоры роняют цены ближе к вылету примерно недели за две. В прошлом году нашли тур за 10 дней до вылета на 16 дней на Пхукет в отель с очень хорошим рейтингом с собственным пляжем всего за 71 тысячу на троих!!! У меня подружка покупает туры примерно за полгода до вылета, чтобы сэкономить.

Напомним, что улететь из Ярославля можно из местного аэропорта. С этого лета там открываются новые направления полетов — подробнее.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости