Наверх

Травля продолжается: ярославцы нагрянули в гипермаркет с проверкой

Возрастное ограничение: 16+
Активисты проверили магазин на наличие просрочки /фото Сергей Пересторонин
Ярославские активисты решили проверить крупный гипермаркет на наличие просрочки

Горожане боятся ходить в магазины. То на прилавках бегают крысы, то полки ломятся от просроченной продукции. Сегодня утром активист Сергей Пересторонин посетил гипермаркет на улице Титова. 

Подписывайтесь на наш Инстаграм. 

- Мы пришли в этот магазин во второй раз, - рассказывает Сергей. - За 15 минут мы собрали целую корзину просрочки. Среди испорченных продуктов были мучные изделия, сладости, майонез и  детское питание! 

Отметим, что продавать просроченную продукцию активистам отказались. Сергей переживает, что продавцы снова выставят ее на полки, а обычные покупатели купят и отравятся.

- Когда мы попросили книгу жалоб, нам принесли подделку, - возмущается Сергей. - После скандала появилась настоящая книга, в которой написано, что ответ на мою предыдущую жалобу был отправлен по почте. Я никакого письма не получал. 

Напоним, что журналисты "ProГорода" лично ходили в магазин с проверкой и тоже нашли на полках просрочку. Горожане подтверждают, что такие магазины есть в каждом районе.

- Травля продолжается, - пишет в коментариях Сергей Куренков. -  Я тоже переодически нахожу в магазинах просрочку, такая картина у нас по всей стране!

По мнению Сергея, сотрудники магазина не справляются с нагрузкой. Продавцы сами признаются, что никто не хочет работать за копейки. Очень часто на смене остается всего один кассир — откровенное признание продавца из Ярославля.

 

 

Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru