Наверх

Кромсал родных двумя руками: ярославец из-за лекарств расправился с семьей и пожег дом

Возрастное ограничение: 16+
Полиция немедленно выехала на место происшествия /фото ProГород Ярославль
Соседи до сих пор не могут прийти в себя от шока после того, как узнали о кровавой разборке в одной из брагинских квартир

Сын с ножами бросился на родителей, чтобы их убить. Страшно поверить, но все это произошло в Дзержинском районе Ярославля. 36-летний мужчина страдал от психического расстройства. Он проживал с родителями и все время принимал лекарства, чтобы сдерживать свою агрессию. Но в какой-то момент он стал злоупотреблять алкоголем и перестал покупать таблетки. 

Подписывайтесь на наш Инстаграм.

В конце ноября его родители обратились за помощью к врачу, тот посоветовал срочно госпитализировать больного.

- Ехать в больницу мужчина отказался, - рассказали в прокуратуре по Ярославской области. - Он вооружился двумя кухонными  ножами, набросился на отца и нанес ему удары в различные части тела. От полученных травм отец скончался на месте. Далее сын проследовал за матерью и нанес ей удары  ножом, причинив тяжкий вред здоровью. После этого он  поджёг квартиру.

Расследование осуществлялось следственными органами СКР по ЯО. Экспертиза выявила у мужчины психическое расстройство в форме параноидной шизофрении. Скорее всего, больного направят в стационар для применения в отношении него принудительных мер медицинского характера. 

Ушел в шлепках в дождь: целую неделю родные ищут ярославца 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru