Наверх

Привязали приемного сына к балке между этажами: эксклюзивные подробности ЧП в многодетной семье под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
Судьба этого мальчика только решается. Фото телеграм-канал Baza
Маленький мальчик из многодетной семьи оказался привязанным на веревку за... гиперактивность. Как вскрылись этот факт, подробности из жизни семьи выяснял "Pro Город"

Маленький пятилетний мальчик привязан, словно собака, к лестнице между этажами. Сын не родной. Такие страшные вещи обнаружили в многодетной семье из деревни Мышкинского района Ярославской области.  Свидетелями жестокого обращения стали органы опеки, которые пришли в семью с внеплановой проверкой...

Неладное почувствовала родная мать

Немного предыстории: у мальчика есть родная мама, но она болеет. Поэтому ребенка временно пристроили в многодетную "правильную" семью: один родной, один приемный, шесть под опекой. Взрослые и дети каждое воскресенье посещали церковь, соседи про семью говорили только хорошее...  Родная мать, видимо, почувствовала неладное, и попросила опеку проверить, как там ее малыш. Надо сказать, что ребенок этот сложный, гиперактивный.

- Он часто уходил из дома и даже попрошайничал в нашей деревне, - говорят соседи. - Приемные родители - люди добрые, православные. 

Он слишком гиперактивный

Когда проверка нагрянула, малыш был привязан к балке у лестницы между вторым и первым этажами в доме. Рядом сидел один из приемных родителей. Опекуны признались, что из-за гиперактивности ребенка, пришлось ограничить его движения - для его же пользы. 

- На данный момент по факту данного инцидента проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего, - сообщили в УМВД по Ярославской области. 

Не исключено, что следователи возбудят уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". 

При этом другие дети из семьи утверждают, что их никогда не били.

Она скрывала избиения сына: маму мальчика "на цепи" судят в Ярославле.
 

 

 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru