Наверх

Как заработать на рынке Форекс

Возрастное ограничение: 16+
Как торговать на бирже, фото предоставлено рекламодателем
ТелеТрейд – это брокер или ДЦ?

Опытным трейдерам известно, что рынок Форекс – это внебиржевая торговая площадка для крупных валютообменных операций. Мелким и средним трейдерам прямой доступ на внебиржевой рынок чаще всего невозможен. Но это не значит, что людям, располагающим небольшим капиталом, закрыт доступ к валютным торгам. Роль посредников, обеспечивающих трейдерам возможность торговать на финансовых рынках, берут на себя коммерческие небанковские организации – форекс-брокеры и дилинговые центры (ДЦ). Одной из таких коммерческих компаний является ТелеТрейд.

О ней мы сегодня поговорим подробнее и попытаемся выяснить, что на самом деле представляет собой компания ТелеТрейд - это брокер или ДЦ? Но прежде чем ответить на этот вопрос, давайте разберемся в терминологии.

Форекс-брокеры и дилинговые центры?

Принято считать, что форекс-брокер – это посредническая организация, которая по заявке трейдера выходит на межбанковский рынок с целью поиска на нем контрагента для исполнения торгового приказа. Для этого сумма на депозите трейдера должна быть значительной, так как при выводе денег трейдера на межбанк, кредитное плечо брокером не предоставляется. За свою работу форекс-брокер получает комиссионное вознаграждение, которое ему выплачивает трейдер.

Дилинговые центры также являются посредниками между трейдерами и валютным рынком, но работают с клиентами иначе:

  • Трейдеру предоставляется кредитное плечо, позволяющее ему торговать на финансовом рынке с небольшой суммой денег на депозите.

  • Трейдер обеспечивается программным обеспечением, позволяющим ему анализировать динамику рынков и размещать торговые приказы купли или продажи валюты.

  • Торговые приказы, сделанные трейдерами, на межбанковский рынок не выводится. Форекс-дилер погашает разнонаправленные приказы клиентов (внутренний клиринг), а из оставшихся формирует один, с которым самостоятельно выходит на межбанковский рынок, где торгует от своего имени, тем самым выполняя торговые приказы клиентов.

  • Доход дилингового центра формируется за счет спредов с каждой сделки, совершаемой клиентами компании.

Очевидно, что считаться брокерами, в классическом толковании этого термина, не может ни одна компания, работающая на отечественном рынке форекс-услуг. И если отвечать на вопрос - ТелеТрейд - это брокер или ДЦ, то надо признать, что компания является форекс-дилером. Но это не значит, что форекс-дилер не может предоставлять качественные торговые услуги. Компания ТелеТрейд на протяжении многих лет своей работы на финансовых рынках доказывала и продолжает доказывать, что она является надежным партнером для любого трейдера или инвестора.

Условия сотрудничества с форекс-дилером ТелеТрейд

Не важно, к какой категории коммерческих фирм может быть отнесена компания ТелеТрейд –брокер или ДЦ. Главное то, что компания обеспечивает своим клиентам надлежащие условия для работы и полностью выполняет взятые на себя обязательства.

Трейдерам форекс-дилер ТелеТрейд предоставляет возможность:

  • Зарабатывать на любом из четырех торговых счетов. И если торговый счет типа Standard является обычным, и применяется многими дилинговыми компаниями, то такие счета как Professional, Sharp ECN и Криптовалютный в какой-то мере являются эксклюзивными. Причем торговый счет Professional позволяет трейдерам иметь доступ к межбанковской ликвидности.

  • Торговать различными активами. Набор торговых активов, предлагаемых компанией ТелеТрейд, включает в себя: различные валютные пары, криптовалюты, акции, индексы и сырьевые товары. В этом вопросе форекс-дилер ТелеТрейд может дать фору многим своим конкурентам.

  • Пользоваться самыми современными торговыми платформами, такими как веб-терминал и MetaTrader четвертой (МТ4) и пятой (МТ5) версий.

  • Получать качественную техническую поддержку со стороны форекс-дилера.

Сотрудничать с форекс-дилером могут не только торгующие трейдеры. Компания предлагает инвесторам вкладывать свои деньги в торговлю на финансовых рынках и хорошо при этом зарабатывать.

Специально для инвесторов компанией внедрен сервис «Синхронная торговля», позволяющий получать прибыль, используя опыт и практические навыки сторонних трейдеров, торгующих на рынке Форекс прибыльно. Сделки таких трейдеров инвестор может копировать в автоматическом режиме, а самому трейдеру выплачивать за это определенное вознаграждение.

Информационные сервисы от компании ТелеТрейд

Для обеспечения максимальной информированности трейдера о состоянии финансовых рынков и тенденциях их развития, форекс-дилером ТелеТрейд внедрен информационный блок, включающий в себя:

  • Экономический календарь с расписанием всех важных событий, способных оказать влияние на динамику финансовых рынков.

  • Ленту постоянно обновляемых новостей, дополненную комментариями специалистов, работающих в структуре форекс-дилера ТелеТрейд.

  • Текстовую аналитику и видеообзоры финансовых рынков. Считается, что аналитика компании ТелеТрейд одна из лучших в отрасли, сравниться с которой не могут конкурирующие брокерские организации.

Обучение трейдингу

В расчете на долговременное сотрудничество со своими клиентами, компания ТелеТрейд создала и внедрила в жизнь комплексную систему подготовки трейдеров. По сути, это настоящая школа, не имеющая аналогов на всем постсоветском пространстве. Обучение проводится по нескольким направлениям:

  • Базовые курсы для начинающих трейдеров.

  • Углубленные курсы подготовки. Они рассчитаны на трейдеров с определенным навыками опытом работы на финансовых рынках.

Несмотря на то, что компания ТелеТрейд формально считается форекс-дилером, уровень и качество предоставляемых ею услуг находится на достаточно высоком уровне.

Это обстоятельство определяет желание многих трейдеров и инвесторов сотрудничать с компанией ТелеТрейд. Это брокер или ДЦ для них особой роли не играет, так как компания за годы своей работы на рынке приобрела хорошую репутацию и пользуется доверием клиентов. ∆

Обратите внимание:
Предлагаемые финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Деньги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru