Наверх

Сказал, что не опасен: ярославец под амфитамином гонял на авто по Кирова

Возрастное ограничение: 16+
Судят молодого человека за езду в центре/ Фото: архив Прогорода
К счастью, никто из прохожих, гуляющих здесь, не пострадал

Перед судом предстал 30-летний мужчина, который в апреле этого года взял свою старенькую Ниву и отправился кататься на ней по пешеходной зоне - улице Кирова. Его не смутило, что эта часть города предназначена только для пешеходов. Очевидцы сообщили в полицию об инциденте, правоохранители прибыли на место и остановили нарушителя. После он был отправлен на медицинское освидетельствование. В дальнейшем догадки прохожих подтвердились - мужчина был в неадекватном состоянии.

Вступайте в нашу группу в социальной сети Вконтакте.

-В Ярославской областной наркологической больнице  у него было зафиксировано наркотическое опьянение вследствие применения амфитамина и каннабиноидов, - сообщили в прокуратуре.- Ранее злоумышленник уже привлекался к административной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Подсудимый вину свою признал, но уточнил, что опасности для окружающих не представлял, так как полностью контролировал ситуацию. Кировский районный суд назначил ему наказание в виде 200 часов обязательных работ и лишили права садиться за руль на два года.

Похожий случай произошел на Кирова и в марте этого года. Тогда десятки ярославцев наблюдли лихачества молодых людей, "рассекающих" на машине "Хендай Соната".

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru