Наверх

Караулили ее у подъезда: в день рождения у ярославны отняли авто

Возрастное ограничение: 12+
В день рождения женщина лишилась машины, фото Судебные приставы
Праздник не удался - утром молодая женщина не обнаружила подарков, а только то, что лишилась машины

Даже после развода экс-супруги продолжали что-то скрывать друг от друга. Дружеские отношения не складывались, ведь ярославна отказывалась отдать долг бывшему мужу. Каждый раз у женщины были отговорки - нет денег, сейчас нет возможности и т.д. Сумма была немаленькая - 300 тысяч рублей. Уставший от "завтраков" бывший муж обратился в суд. 

- Молодая женщина не торопилась оплачивать долг в добровольном порядке в установленный законом срок, мотивировав это отсутствием денежных средств. - сообщили судебные приставы. - В ходе проверки имущественного положения должницы судебному приставу удалось выяснить, что в собственности у нее имеется автомобиль "Mazda". 

Машину хитрая ярославна скрывала, поэтому приставам пришлось караулить у подъезда ярославны. Когда в свое день рождения женщина потеряла бдительности и оставила авто припаркованным у дома. Тогда судебные приставы отвезли авто на спецстоянку. 

- Если должница в установленный законом срок погасит свою задолженность перед бывшим супругом, то сможет вернуть автомобиль. - Уточнили пристав. - В противном случае имущество будет продано с торгов в счет погашения задолженности и найдет себе нового владельца.

Читайте также: Священники борются с должниками: за пару дней в храме - полмиллиона.   

Деньги Женщины Жизнь в городе Праздник Судебные приставы Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru