На этом продукте не экономят: что едят ярославцы

На этом продукте не экономят: что едят ярославцыЯрославна выбирает, что купить на ужин/ фото ProГород Ярославль

Именно это лакомство покупают по всей России не смотря на скачки цен

Ярославцы часто рассказывают как им приходится экономить. Однако, по данным издания «РИА Новости» ученые выявили продукт, от которого народ отказываться не привык.

Оказывается, 12 процентов россиян покупают мороженное раз в неделю или чаще. Купить десерт три раза в неделю могут позволить себе 8,5 процентов, а 4 процента — десять и более раз.

Напомним, что в Ярославле делают такое мороженное как: пломбир в вафельном стаканчике с разными вкусами, эскимо в шоколадной глазури, а так же сливочное мороженое в хрустящем сахарном рожке.

Отметим, что цены на холодное лакомство действительно сильно выросли за последние годы. Ярославна устроила настоящий скандал в магазине, когда узнала, что десерт стоит 80 рублей.

--Я в шоке от таких цен! - возмущается женщина. - Купила сыну мороженное за 80 рублей! Пока проверяла чек, он начал есть, а оно стоило 80 рублей! О таком надо предупреждать!

Летом мороженное пользуется популярностью еще больше. Однако, стоит всегда обращать внимание на срок годности. Ярославцы рассказали, какие магазины ломятся от просрочки- подробнее.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости