В Ярославле поймали двух лжеполицейских, вымогавших у рабочих деньги

В Ярославле поймали двух лжеполицейских, вымогавших у рабочих деньгиhttp://vsekommentarii.com

По данному факту возбудили уголовное дело

Сегодня, 16 сентября, в Ярославле поймали двух лжеполицейских. В оперативно-разыскную часть обратился прораб одной из строек, которая находится в Брагино. Он рассказал, что у рабочих вымогали деньги двое мужчин. 
 
По словам прораба, неизвестные были в гражданской одежде, при этом они представились, как сотрудники полиции. Мужчины документы не предъявили и не назвали ни своих имен, ни служебного положения. Они требовали от рабочих деньги, в общей сложности - пять тысяч рублей. 
 
Следственные органы возбудили уголовное дело за вымогательство. Сотрудники оперативно-разыскной части начали работать над раскрытием этого преступления. Вымогатели не заставили себя долго ждать. В скором времени они пришли на стройку за деньгами, тут полицейские их и задержали. Мужчин отвезли в отделение. Там вымогатели объяснили, что пытались подзаработать. Как выяснили полицейские, двое безработных уже до этого привлекались к уголовной ответственности. На данный момент им назначили арест. Продолжаетя расследование по данному делу.
 
Кстати, ярославец подыграл мошенникам и помог полиции их поймать. Мужчина не поверил преступникам, требовавшим у него 250 тысяч рублей.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости