А вот и не суйся: мстительная ярославна попалась в собственную ловушку

А вот и не суйся: мстительная ярославна попалась в собственную ловушкуЖенщина сама пришла к судебным приставам, но не ожидала, что ее будут просить вернуть долги /фото УФССП по Ярославской области

Женщина задолжала судебным приставам крупную сумму денег, а вот платить не торопилась

Ярославна решила перехитрить власти, но у нее ничего не вышло. Жительница Фрунзенского района задолжала бывшему супругу 85 тысяч рублей. Судебные приставы не раз просили гражданку погасить долг, но она игнорировала просьбы ведомства. Однако, сама судьба привела ее в УФССП.

- Женщина явилась в отдел как взыскатель, забыв о том, что сама должна, - сообщили в УФССП по Ярославской области. - Судебные приставы окончили исполнительное производство фактическим исполнением, где гражданка являлась взыскателем, после чего напомнили ей о ее долгах. Этого должница не ожидала.

В ходе разговора судебный пристав заметил у женщины дорогостоящий телефон, который решено было арестовать. Если в ближайшее время ярославна не погасит свои долги, ее оставят без смартфона, потому что его планируют отправить на реализацию.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости