Наверх

"Если бы не погибли": ярославец состарил в приложении Гагарина и других кумиров

Возрастное ограничение: 16+
Узнали? Правда, похож на Шевчука? Фото Яна Андреева
Как бы выглядел император, если бы в России не было революции? И как бы изменился Виктор Цой?

В России набирает обороты флешмоб с приложением Face app. Ярославцы "старят" свои фото и показывают, какими они будут в старости. 

Ярославец Ян Левин пошел дальше. Он "состарил" тех известных в России людей, которые погиблим молодыми: Николая Второго, Юрия Гагарина и Виктора Цоя. Он написал об этом авторскую колонку. 

Вот за что благодарен этому флешмобу с пожилыми людьми – что я обратил внимание на это приложение и потратил на него полчасика.

Первым делом я смоделировал, как бы мог выглядеть Николай II в 1930 – 1940-е годы, если бы его не убили большевики 17 июля 1918 года (завтра, кстати, 101 год с расстрела).

Все эти, казалось бы, нехитрые приложения, открывают много возможностей в самых разнообразных сферах, будь желание.

Например, какой безумно интересный урок можно было бы провести в школе! Психология, логика, обществознание, биология, анатомия, история конечно! «Представьте, если бы в России в том или ином виде сохранилась монархия».

Критический анализ, причинно-следственные связи, ответственность за принятие решений, ценность человеческой жизни: всё то, чего в числе прочего так не хватает в современной, безнадёжно устаревшей, системе образования.

Как можно было бы заинтересовать детей! Какие наглядные пособия!

Но это обычное дело: современные технологии открывают перед человеком миллионы возможностей, но человеческая природа устроена так, что 99% людей используют эти возможности (утрируя) максимум для того, чтобы лупануть себяшечку в инсте)

Я, естественно, тоже не преминул это сделать)

Но лучше на закуску выложу нечто более интересное из своего «творчества»: как могли бы выглядеть кумиры поколений Юрий Гагарин и Виктор Цой, если бы не погибли в молодом возрасте.


"Уток съел местный почтальон": пост Яна Левина о птицах, людях и социальных проблемах.

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru