Наверх

«Сказали, что я не инвалид»: вердикт врачей шокировал девушку, которой выбило глаз петардой

Возрастное ограничение: 16+
Девушка несколько месяцев меняла повязки /фото предоставлено пострадавшей
Сегодня в «ProГород» обратилась жительница Рыбинска, которая серьезно пострадала в квест-комнате

Подростки выиграли билеты на экстремальное развлечение потому что не один год занимались волонтерством. Ребята должны были выполнять задания инструкторов в квест-комнате, а в конце увидеть фейерверк, но что-то пошло не так.

Алла (имя изменено) высунулась из окна и петарда прилетела ей прямо в глаз. Орган пришлось собирать буквально по частям, врачи поставили девушке страшный диагноз — потеря зрения.

Несколько месяцев Алла с мамой ездила по областным и столичным больницам, чтобы договориться насчет операции. Сегодня девушке сказали, что инвалидность она не получит. 

Подписывайтесь на наш Инстаграм.

- Прошу вас оказать мне помощь в освещение моей проблемы, - дрожащим голосом говорит девушка. -В январе в квест-комнате мне петардой выбило глаз. Сегодня в областной больнице врачи сказали мне, что я не инвалид.

По Алле видно, что она не понимает, что происходит. Девушка не может поверить, что ее называют здоровой после всех операций, которые ей пришлось перенести.

- Я вообще ничего не понимаю, - рассказывает девушка. - Сегодня на руки мне выдали документ о результатах медико-социальной экспертизы. Я не знаю, что делать и как их оспорить. Мы с мамой в шоке, очень устали, едем домой. 

Отметим, что аналогичная трагедия произошла в еще одной семье. Маленькой Даше врачи спасли жизнь, но сохранить глаз не удалось. Теперь родители девочки отстаивают ее право на счастливое будущее. Вызов системе бросили ярославцы! 

Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru