Наверх

Ярославцы поставили оценку мэру города

Возрастное ограничение: 16+
Владимир Волков не доволен тем, как оценили его работу ярославцы/ фото мэрия Ярославль
Горожане выразили свое мнение в опросе группы «ProГород»

К сожалению, результаты оставляют желать лучшего. Новый мэр Владимир Волков до сих пор вызывает сомнения у жителей Ярославля. В группе «ProГород» ярославцы оценили его работу на два балла (82 процента голосов). Однако, «Рейтинг публичной политики Ярославской области» говорит об обратном. 

Подписывайтесь на наш Инстаграм. 

За третий квартал 2018 года по критерию «Известность среди населения» глава города поднялся с 15 на 8 место. В графе «Ободрение деятельности населением области» тоже произошли изменения, мэр поднялся с 23 места на 11. В разделе «Публичная деятельность» Владимир Волков занимал 8 место, а сейчас стоит в шаге от тройки лидеров на третьем месте. Аналогичная ситуация с критериями «Эффективность публичной деятельности» и «Возможность проголосовать на выборную должность в исполнительной власти» .

Отметим, что в социальных сетях ярославцы продолжают нахваливать бывшего мэра Владимира Слепцова. Не смотря на то, что он работает в Солнечногорске, его рейтинги среди ярославцев остаются стабильными.

-  Обращает на себя внимание динамика показателей Владимира Слепцова, - сообщают авторы рейтинга. - Его рейтинги в 3 квартале 2018 года стабилизировались и больше не падали. Если брать за базу только эти рейтинги, то оснований для отставки Слепцова не было. Но тут видимо сыграла роль другая логика - аппаратная. Не столь угоден он оказался команде Миронова-Степаненко в роли мэра Ярославля. Теперь эту должность занимает другой, более лояльный чиновник Владимир Волков.

Отметим, что Владимир Волков всячески пытается принимать участие в жизни города. Недавно он рассказал, когда выведет город из долгов — подробности.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru