"Ваши дети не бессмертные": в Рыбинске с третьего этажа рухнул годовалый малыш

"Ваши дети не бессмертные": в Рыбинске с третьего этажа рухнул годовалый малышРебенок выпал из окна квартиры на третьем этаже, фото Pro Город

Чудовищная череда случаев с падением маленьких детей из окон квартир продолжается

Вчера, 17 июля, в Рыбинске из окна третьего этажа выпал маленький мальчик. Ребенка, которому один год и восемь месяцев, оставили родные в комнате одни. Об открытом окне никто из взрослых не подумал. Малыш забрался на подоконник, выглянул в окно, но ручками взялся за москитную сетку. Она веса ребенка не выдержала. 

- С множественными травмами ребенок госпитализирован. - Сообщают в управлении Следственного комитета по Ярославской области. - По данному факту следственным отделом по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области организована доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего. 

К сожалению, этот случай стал частью страшной череды падений маленьких детей из открытых окон. Совсем недавно в Данилове произошел аналогичный случай - трехлетняя девочка выпала попала в больницу, после падения из окна третьего этажа. 

- Сколько пишут о выпавших из окна детей, неужели родители думают что их дети бессмертны? - Негодует ярославна в группе "Pro Город" ВКонтакте. - Зачем открывать окна на всю когда в доме маленький ребёнок?! Лучше помирать от жары, но с живым ребёнком.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости