Наверх

А что мешает вашему ребенку стать гениальным музыкантом, художником или артистом?

Возрастное ограничение: 0+
Ученики штурмуют гаммы, фото студии искусств "Крылья"
Отличная возможность освоить вокал, живопись, гитару, актерское мастерство и другие творческие профессии появилась у ярославцев

Как вы считаете, насколько важно для ребенка школьного возраста посещать секцию, кружок, получать дополнительное образование?

Вспомните притчу:

- На одной из улочек средневекового города рыцарь встретил черта. Он схватился за меч, чтобы убить его. Однако черт взмолился: «Не убивай меня. Я выполню любое твое желание».
Задумался рыцарь: «Славу и богатство я добуду в честном бою. Покажи-ка мне лучше самого великого полководца всех времён и народов».
«Пойдем со мной».
Долго водил чёрт рыцаря по тесным улочкам города, пока не подошёл к скромной хижине, где маленький, тщедушный старик-сапожник трудился за своим верстаком.
«Вот самый великий полководец всех времён и народов! Только он этого не знает».

Подростки находятся в постоянном личностном поиске, и попробовать себя в спорте, музыке, рисовании - это нормально. Пусть год в одном месте, год в другом. Важно в итоге найти то занятие, которое действительно нравится. И ни в коем случае не стоит давить на школьника и заставлять его заниматься тем, чем он не хочет.

Талант сродни Лучано Паваротти, Джими Хендрикса, Сальвадора Дали, Чарли Чаплина или Цицерона может просто «дремать» где-то внутри. Важно его найти, разбудить и отточить до совершенства. Лето — отличная возможность для начала таких поисков. Ведь свободного времени намного больше.

Владение гитарой сделают вас желанным гостем практически в любой компании, фото студии "Крылья": Огромную палитру творческих направлений в Ярославле предлагает студия искусств «Крылья». Здесь можно освоить вокал, живопись, рисование песком, актерское мастерство, игру на музыкальных инструментах, ораторское искусство.

- Наша главная цель - дать возможность каждому ученику «расправить свои крылья», развиваться так, как он сам этого хочет, - рассказывает директор студии «Крылья» Филипп Кегелес. - С открытия в 2014 году наша студия является уникальным сочетанием творческих людей и направлений. У нас есть группы не только для школьников или студентов, но и для малышей от 3 лет. Есть занятия и для взрослых людей абсолютно любого возраста. Наша команда - это уникальные люди, которые собрались под одной крышей, чтобы поделиться с вами своими знаниями и опытом.

Вокал и музыкальные инструменты, видео студии "Крылья":

Внимание!
У вас есть уникальный шанс сэкономить, и посещать занятия за 2600 рублей в месяц вместо 2800 рублей. Для этого нужно купить годовой абонемент. Их ровно 30! Спешите!

Начните знакомство со студией искусств «Крылья» с бесплатного пробного урока. Записаться на него можно здесь.

Контакты:
Ул.Свободы 91;
Телефон: (4852) 66-35-63. ∆

 

Дети Жизнь в городе Искусство Мероприятия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru