Пытался сжечь подругу заживо: подробности ЧП в Ярославле

Пытался сжечь подругу заживо: подробности ЧП в ЯрославлеНа место ЧП немедленно приехали сотрудники полиции /фото ProГород Ярославль

Свидетели покушения на убийство, которое произошло в одном из ярославских общежитий, до сих пор не могут прийти в себя от шока

Сложно поверить, что эта история произошла на самом деле. 38-летний житель Ярославля решил убить свою знакомую. В одном из городских общежитий между мужчиной и 22-летней девушкой произошла ссора. Следствие установило, что в ходе конфликта подозреваемый облил девушку воспламеняющейся жидкостью и поджег заживо. 

Подписывайтесь на наш Инстаграм. 

- По данным следствия, он сделал это умышленно, - рассказывает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области Кристина Гузовская. - В результате произошедшего потерпевшей были причинены термические ожоги 12 % поверхности тела.

Скорее всего, после этого случая у девушки на всю жизнь останутся шрамы от ожогов. Только чудо помогло ей выжить. Дело в том, что мимо проходил сосед, который бросился ей на помощь и начал тушить огонь.

Сейчас по факту случившегося назначена судебная экспертиза. В ближайшее время суд решит, какое наказание понесет подозреваемый.

Читайте также: "Это было в колонии": адвокат жертвы пыток о шок-видео из Ярославля

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости