Организаторы "Белорусской ярмарки": "В Ярославле нас пытаются выжить конкуренты"

Организаторы "Белорусской ярмарки": "В Ярославле нас пытаются выжить конкуренты"Алексея Шумилина

По словам торговцев, они знают, кто им строит козни

Организаторы выставки-ярмарки, которая сейчас находится перед цирком, утверждают, что все документы на торговлю у них есть. По их мнению, козни им строит конкурент.

- Наш конкурент - это женщина, которая раньше работала вместе с нами. Начинала она обычным продавцом. Предложила как-то раз напополам организовывать ярмарки. Я согласилась. Но, в итоге, она собрала с продавцов за аренду денег вдвое больше и мне ничего не сказала. Затем переписала номера телефонов продавцов, чтобы самой их собирать. По сути, она меня кинула самым наглым образом. Но добро всегда восторжествует. В итоге, с ней никто не хочет работать и сотрудничать, - рассказала “Pro Городу” одна из организаторов выставки-ярмарки Наталья.

Ярмарка перед цирком уже заканчивают свою работу. Послезавтра продавцы белорусских товаров переезжают в другой город. По их мнению, конкуренты жалуются в мэрию, полицию. А недавно даже угрожали директору цирка.

- Наш конкурент хочет нас убрать, чтобы мы больше сюда не приезжали. Она наняла бандитов, очистила нашу палатку. Идет торговля на выживание, чтобы остаться кому-то в Ярославле. Это выгодная точка. На той неделе она торговала напротив нас, но потом поняла, что ей это невыгодно и переехала. Выживает сильнейший, а она пытается незаконными путями нас выжить, - говорят организаторы ярмарки.

 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости