Наверх

"Милые девочки": что известно о школьницах из Рыбинска, зверски избивших ребенка

Возрастное ограничение: 16+
После волны оскорблений юные мучители закрыли свои страницы, фото соцсети
Прилично и модно одетые, на вид здоровые, упитанные - так подростков-истязателей можно описать, если не упоминать их нечеловеческую жестокость

Произошедшее в микрорайоне Мариевка в Рыбинске поразило всех - подростки (в большинстве девочки) усердно, с особой жестокостью пинали по лицу, животу, ребрам 14-летнего ребенка. Столпившиеся вокруг мальчики и девочки улюлюкали, кричали, смеялись и поддерживали мучительниц. Позже, к издевательствам на воющим от боли жертве, присоединился и стильно одетый парень. Происходящее снимает девушка-оператор - она подбадривает подруг и советует больше бить по голове. 

Прославились на всю страну 

Видео просочилось сегодня в соцсети. Опубликовали его в группе "Плохие новости 18+" ВКонтакте. Возмущенные увиденным люди требуют для мучительниц равноценного наказания. Как сообщают в Следственном комитете и полиции, всех участников расправы нашли. 

"Милые девочки"

После волны оскорблений в соцсетях девочка закрыла свою страничку

Что известно о жестоких мучительницах? Дети одеты прилично, современно и модно: популярные кроссовки, толстовки, шляпки, в руках смартфоны. Особо активным девочкам, которые и нанесли большинство ударов, всего 15 лет. В соцсетях девочки призывают "ценить родных и близких".  Признаются в любви друзьям и просят их "все быть рядом". Странички мучительниц пестрят снимками подружек-одноклассниц и смайлами сердечками. Все мило и невинно. Но вот список самых посещаемых девочками групп больше говорит о их внутреннем мире. "Пристыди и похвастайся", "Алкопати", "Вписка". 

Нет, ему не стыдно. Просто, так модно позировать на фото

Друг девочек - стильный парень в шляпе, который бил локтем по ребрам жертву, также на первый взгляд - приличный парень. Фото друзей, дорогих машин и т.д. не выдают в нем жестокости. 

Родных и близких девушка призывает беречь, а вот сверстника она  не пожалела

- Вот эти "милые девочки" будут рожать своих детей, интересно они так же будут лупить своих детей ! - Негодует Евгения Третьякова в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. - Дак может с детства делать таким кастрацию и стерилизацию!

Справка: Вписка - ночная вечеринка у кого-то на квартире (вписаться туда). Сопровождается обилием алкоголя и громко музыкой. 

Детишками займутся следователи 

- Следственными органами СК России по Ярославской области перед Рыбинской городской прокуратурой инициирован вопрос о передаче указанных материалов проверки из полиции в следственный отдел по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области для соответствующей правовой оценки на предмет наличия в действиях участников видео состава преступления, предусмотренного статьей "Истязание", - сообщает старший помощник руководитель СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. 

Читайте также: Полиция не видела состава преступления: под Ярославлем поймали изверга, который несколько лет избивал жену.

Видео Дети Жесть Рыбинск Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru