Наверх

Платим за электричество по-новому: об изменении в правилах рассказали ярославцам

Возрастное ограничение: 12+
Жители Кировского района по-новому будут платить за электричество, фото Pro Города
Новшества коснуться жителей Кировского района города

ПАО «ТНС энерго Ярославль» уведомляет жителей многоквартирных домов, находящихся в управлении АО «Управдом Кировского района», что с 1 июля начисления платы за электрическую энергию в части индивидуального потребления в отношении граждан-потребителей будут осуществляться указанной выше управляющей компанией.

Информация о начислениях платы за электроэнергию будет отражаться в отдельном разделе единого платежного документа АО «Управдом Кировского района». При этом оплата будет производиться по отдельному штрих-коду и коду квитанции в названном разделе и зачисляться сразу на расчетный счет ресурсоснабжающей организации ПАО «ТНС энерго Ярославль».

Основанием для изменения порядка расчетов послужило расторжение агентской схемы взаимодействия ПАО «ТНС энерго Ярославль» и АО «Управдом Кировского района».

Стоит отметить, что аналогичная модель взаимодействия в настоящее время реализована в многоквартирных домах, находящихся под управлением следующих компаний г. Ярославль: АО «Управдом Ленинского района», АО «Управдом Красноперекопского района» и АО «Управдом Фрунзенского района». ∆

Жизнь в городе ЖКХ Мероприятия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru