Российский актер из списка Forbes: откуда такие деньги

Российский актер из списка Forbes: откуда такие деньгиРоссийский актер попал в список самых богатых российских звезд до 40 лет /фото Александр Петров

Молодой, успешный и талантливый Александр Петров оказался единственным российским актером в рейтинге популярного журнала

Красивый, обаятельный и смешной Александр Петров не может отбиться от фанаток. Популярного актера знает все страна. Александр снимался в таких картинах как: «Полицейский с Рублевки», «Гоголь», «Лед» и «Метод». В этом году Петров стал единственным российским актером, которому удалось попасть в рейтинг журнала Forbes.  

Подписывайтесь на наш Инстаграм. 

До тройки лидеров Александру пока далеко. Его фамилия расположилась на 31 строчке списка самых богатых российских звезд до 40 лет, но фанаты уверены, все еще впереди.

За год Александр Петров зарабатывает 2,5 миллиона долларов. Известно, что за один съемочный день в кино актер получает от 200 до 250 тысяч рублей.

- На рекламе Александр Петров зарабатывает от 200 до 250 тысяч евро в год, - сообщает издание «РБК».- За первый год работы в театре актер заработал три миллиона рублей. За съемки в фильме «Притяжение» актер получил один миллиард рублей, за фильм «Гоголь. Начало» - 444,5 миллионов рублей, за «Гоголь Вий» -450,3 миллионов рублей.

Напомним, что родился и вырос Александр в Ярославской области в гороже Переславль-Залесский. Там у звезды есть гостиница, которая тоже приносит ему дополнительную прибыль. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости