Наверх

"Маньяк хочет жениться на моей маме": сидевший ярославец 8 лет преследует семью

Возрастное ограничение: 16+
Девушка утверждает, что этот мужчина преследует ее семью, фото героини материала
Напуганная девушка рассказала, как 50-летний мужчина стал следить за ней и родными

"Он говорит, что убьет меня". Напуганная ярославна рассказала, что уже много лет ее семью преследует маньяк. 

- Началось все когда он пришел к нам домой устанавливать окна. - Вспоминает девушка. - Тогда он решил, что хочет жениться на моей маме во вторник. Началось все с букетов, ухаживаний и шуток, а потом нас стало реально страшно. Через решетку в тамбуре он стал бросать к нашей двери всякий мусор и хлам. Иногда через эту решетку он забирает наши вещи. Один раз он так вытащил лыжи моего младшего брата, сломал и швырнул под наши двери. Везде ходит за женщинами нашей семьи: бабашки, мама и я. Но чаще всего он преследует маму. СМС-ки ей присылает. 

Девушка считает, что у мужчины проблемы с психикой. Ярославна рассказала, что родной брат этого мужчины находится на стационарном лечении в психиатрической клинике. 

- Я решилась рассказать о нашей проблеме, когда сегодня мне позвонила мама и сказала "он крутится вокруг меня на велосипеде, я не могу идти по улице", - рассказывает корреспонденту "Pro Город" девушка, - нам от него ничего не нужно. Главное, чтобы он оставил нас в покое. Он дважды уже бил маму по голове. Мама даже работы из-за него лишилась. Он преследовал ее везде, других людей это пугало, потому ее уволили. Когда в 2015 году у нее случилось сотрясение ее увезли на машине. Он бросился ее догонять. Тогда он и сбил насмерть двоих. После этого мы о нем забыли. Сейчас ему 50 лет и он вернулся. 

Девушка рассказала, что недавно мужчина вновь появился у дверей родительской квартиры. 

- Мы живет в Заволжском районе, он ходит за нами по пятам, у авроры, у Яркого. - Поделилась ярославна. - Иногда он ходит в ножом в руке. Иногда подходит ко мне и говорит "я убью тебя". Мы заметили, что в субботу его не бывает. Думаю он работает где-то.  

Как оказалось, раньше самья писала даже Путину, но оградить страшного человека от напуганныз ярославцев никто не смог.  
Pro Город обратился в полицию за комментарием. 

Читайте также: За ребенка порву: мама зверски избитого подростками мальчика о шок-видео. 

Женщины Жесть Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru