Наверх

Чужие квитанции - в воду: кто ответит за выброшенные письма ярославцам

Возрастное ограничение: 12+
Квитанции нашли на земле/ Фото: скрин с видео в группе "Ярославль LIVE"
Инцидент произошел в поселке Починки. Ярославна в кустах нашла почтовую корреспонденцию

Закрытые заказные письма, извещения, квитанции за воду.. все это валялось на сырой земле и лужах, корреспонденция была смята и частично промокла. Видео находки ярославцы опубликовали в социальной сети "Вконтакте" в группе "Ярославль LIVE". Пользователей возмутили кадры, так как все понимают, что недоставленная корреспонденция часто очень важна для того, чтобы вовремя оплатить те или иные счета.

-Это возможно дети на летнюю работу вышли.., - предположила Евгения Новоденская.

-А потом штраф за неуплату. А человек не получил квитанцию. Супер. А если старый человек, то вообще, - пишет Мария Тесленко.

Инцидент возымел большой резонанс. На ситуацию незамедлительно отреагировали в УФПС по Ярославской области. Виновным в такой ситуации была признана почтальон, которая уже понесла наказание.

- В настоящее время вся корреспонденция собрана и находится в отделении, в ближайшее время ее доставят адресатам. Cотрудница, виновная в нарушении Правил оказания услуг почтовой связи, будет уволена с Предприятия. По данному факту проводится служебное расследование. Все сотрудники, косвенно и непосредственно причастные к нарушению, будут привлечены к дисциплинарной ответственности, - пояснили в ведомстве.- Со всеми сотрудниками будут проведены дополнительные инструктажи о строгом соблюдении Правил оказания услуг почтовой связи.

Читайте также:  «Мутант размером с голову»: гриб-гигант нашли в Ярославле

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru