Наверх

«Бежать ей было некуда»: новые подробности об исчезнувшей девушке на Прусовских карьерах

Возрастное ограничение: 16+
молодую девушку ищут на Проусовских карьерах /фото социальные сети
Друзья рассказали, как Дарья Головкина исчезла на одном из городских пляжей

Компания молодежи решила поехать на природу с палатками. Ребята разбили лагерь, развели костер и пошли купаться. Около полуночи все заметили, что Даши Головкиной нигде нет.

- Все запутались, - рассказывает подруга Даши Елизавета. - Кто-то говорит, что она была в воде, кто-то видел ее на берегу.

Даше 23 года, у нее русые волосы, серые глаза, рост 165 сантиметров, телосложение среднее. На правой руке у Даши есть татуировка — цветочный орнамент от запястья до локтя. Девушка была одета в черную футболку и красные шлепки.

- Даша недавно переехала в Ярославль из Иваново, - рассказывает подруга Елизавета. - Сбежать ей было некуда, все ее знакомые и друзья знают, что она пропала, они бы не стали ее скрывать. Когда мы ходили купаться, она дальше места, где доставала ногами, не заходила.

Серьезных конфликтов у девушки не было, ни с парнем, ни с родителями она в последнее время не ругалась.

- Потерять память она тоже не могла, никаких заболеваний у нее было, - рассказывают друзья. - Телефон она оставила в палатке, на берегу, поэтому связаться с ней мы не можем.

А тем временем, водолазы прочесывают Прусовские карьеры, но пока безрезультатно. Есть предположения, что девушка не заходила глубоко, потому что плохо плавала. В этом случае, любая яма на дне могла стать дня нее ловушкой. 

Читайте также: «50 тысяч на одежду»: откровения многодетной мамы о расходах на детей

Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru