В Брагино перекроют дорогу: как будет ходить транспорт

В Брагино перекроют дорогу: как будет ходить транспортНекоторые маршруты не будут работать на протяжении года /фото ProГород Ярославль

Такие масштабные работы в городе будут проводиться впервые

Уже в августе в Ярославле начнется ремонт инженерных сетей на Тутаевском шоссе. В связи с этим полностью ограничат движение на участке улицы Елены Колесовой до улицы Урицкого, а на улице Блюхера будет организованно одностороннее движение.

Отметим, что в связи с этим изменится и схема движения общественного транспорта. В направлении из центра города общественный транспорт будет следовать по улицам Елены Колесовой, Блюхера, Урицкого. При движении в центр — по улице Урицкого, Ленинградскому проспекту и улице Елены Колесовой. 

—Троллейбус №4, от «Торгового переулка» до «Фабрики Красный перевал», на время проведения работ ходить не будет, - сообщил  начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский. - В связи с этим появится компенсирующий автобусный маршрут «4Т», повторяющий маршрут следования троллейбуса. Маршрут №3, от вокзала «Ярославль-Главный» до «Фабрики Красный перевал», будет работать по укороченной схеме до ТЦ «Рио».

Отметим, что троллейбусы на данном участке дороги не будут ходить до конца года. Сейчас постановление об изменении схемы движения городского транспорта находится на соглосовании. Оно вступит в силу через 20 дней после публикации.

Читайте также: «Туда ребенка не отдам»: спасатели рассказали, что загорелось в детском саду в Ярославле

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости