"На флирт не ответили": три версии исчезновения ярославны Дарьи Головкиной

"На флирт не ответили": три версии исчезновения ярославны Дарьи ГоловкинойДарью ищут уже несколько дней/ Фото: соцсети/ ЯРОПСО "Партизан"

Известие о пропаже молодой девушки потрясло весь город. О ее судьбе до сих пор ничего не известно

ЧП произошло в ночь с 26 на 27 июля на Прусовских карьерах. Здесь отдыхало много компаний молодых людей, которые приехали на берег с палатками, многие из них остались на ночь. Вместе с друзьями приехала на берег и Дарья. Веселье затянулось за полночь.

Как рассказали очевидцы, пропавшая девушка вместе с подругами приходили послушать музыку в их палаточный город, который был освещен в отличии от других. Именно поэтому им удалось рассмотреть и запомнить девушек. Последний раз Дарью видели в первом часу ночи, а в три испуганные друзья с фонариками искали подругу на берегу. Сейчас силы полиции и волонтеров брошены на поиск девушек, рассматриваются разные версии случившегося.

Трагедия в воде
Судя по рассказам очевидцев, погода в тот день не благоприятствовала купанию, хотя несомненно купающихся было много. Как рассказала подруга Дарьи, девушка никогда не заходила в воду глубоко, возможно, она не умела хорошо плавать. Стоит отметить, что пляж на Прусовских карьерах не входит в список официально размещенных мест для купания в городе, дно там не исследовано и не очищено. Девушка могла оступиться и не выбраться из воды.

Дно "прочесывает" водолазная группа/ Фото:ЯРОПСО "Партизан"

Роковое знакомство
Как рассказали очевидцы, в тот вечер Дарья и подруги были в хорошем настроении, общались как с девушками, так и с молодыми людьми. Они были открыты к новым знакомствам, одно из которых и могло закончится таинственным исчезновением.

- И Дарья и подруга пытались знакомиться и общаться, но в нашей компании им на флирт не ответили, - рассказывает Евгения, девушка, которая видела в тот вечер пропавшую.- Но лагерей было много, неизвестно, как в других лагерях реагировали.

Вернулась домой
Как известно, пропавшая Дарья приехала в наш город из Иваново. В Ярославль она приехала учиться, а потом осталась работать. Есть предположения, что по какой-то причине Дарья могла расстаться с друзьями и вернутся домой. 

Поиски девушки не прекращаются уже третьи сутки.

Если вы что-то знаете о местонахождении Дарьи или видели ее, просьба обратиться в редакцию "PRO города" по телефону - 33-84-79 или в полицию по телефону 02. 

Читайте также: «Складывайся или в участок!»: откровения девушки-уличного музыканта из Ярославля

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости