«Крест впечатали под глаз»: в Ярославле банда избила и ограбила беззащитную пенсионерку

«Крест впечатали под глаз»: в Ярославле банда избила и ограбила беззащитную пенсионеркуЖенщина до сих пор не может прийти в себя/ фото ProГород

Внучка рассказала подробности жуткой истории, которая произошла третьего августа

Страшно поверить в то, что все это произошло на самом деле. На 82-летнюю пенсионерку напала банда вандалов, которые жестоко избили и ограбили женщину. В группе «Подслушано в Ярославле» ее внучка рассказала, что произошло.

- Моя бабушка пережила инсульт, рассказывает Елизавета, - Она не может говорить, не может даже позвать на помощь. В ночь на 3 августа в поселке Кармановский ее жестоко избили и ограбили. Вынесли все: иконы, кольцо и тысячу рублей!

На шее у пенсионерки висел золотой крест. От страха она сжала его в руках и не хотела отдавать.

– Тогда они впечатали ей этот крест прямо в лицо! – дрожащим голосом говорит внучка. – Крестик был на цепочке, вырвали силой и забрали.

Родственники рассказывают, что у женщины очень слабое здоровье. Сейчас сын увез ее в Тутаев, она до сих пор не может прийти в себя, адаптация дается ей очень тяжело.

- Она в жизни не сделала ничего плохого! – рассказывает внучка. – Я не понимаю, как они могли издеваться над ней прямо в глаза!

Близкие уже написали заявление в полицию. Хулиганами займется Кировский районный суд.

Читайте также: Упала прямо на грудь: в Рыбинске горка придавила девятилетнего мальчика

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости