Наверх

Все о перекрытом Тутаевском шоссе: сроки, схема объезда, адреса остановок

Возрастное ограничение: 12+
Евгения Китаева будет добираться на работу в объезд. Фото Про Города.
Как теперь добираться на работу жителям Брагино, выяснял "Pro Город"

С 19 августа в Ярославле на время ремонта дорог перекроют часть Тутаевского шоссе, от улицы Елены Колесовой до Урицкого. Изменят движение транспорта, перенесут остановки. Жители Дзержинского района опасаются пробок. 


Я живу на улице Труфанова,- говорит Семен Заросликов. - Боюсь представить, какая толкотня будет в маршрутках! А какие пробки! 


Коснутся изменения и других жителей районов. Ведь именно на Тутаевском шоссе находятся несколько торговых центров и городских больниц. 


Постараемся работать оперативно и до 1 ноября все сделать, водителям надо быть внимательнее и смотреть схемы объезда, - заявил директор департамента городского хозяйства мэрии Сергей Тальянов. 


 
Схема объезда 

Комментарий специалиста 
Эдуард Данько, подрядчик: 
- Участок дороги от улицы Колесовой до Урицкого перекроют с 19 августа по 1 ноября. Очень важно завершить все работы с особой осторожностью и в максимальные сроки, потому что под дорожным покрытием находятся ливневая и наружная канализации, сети связи, водопроводы, газопроводы и теплосети. На улице урицкого появится новый светофор а также на этом участке дороги заменят ливневые канализации. Участок дороги до Норских резиденций перекрывать не будут, там будет организовано реверсивное движение. 

Как будет работать транспорт 
Троллейбус №4 от «Торгового переулка» до «Фабрики Красный перевал» на время проведения работ ходить не будет. Автобусный маршрут «4Т» повторит маршрут следования троллейбуса. Маршрут №3 от вокзала «Ярославль-Главный» до «Фабрики Красный перевал» будет работать по укороченной схеме до ТЦ «Рио».

По какой платить: ярославцам приходят двойные квитанции.  Жители Дзержинского района возмущены. Какая квитанция липовая?
 

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru