Наверх

"Напрашиваются сами": ярославцы разоблачили передачу "На ножах" после выпуска из Ростова Великого

Возрастное ограничение: 6+
Известная передача приезжала в Ростов Великий/ Фото: скрин с видео телеканала "Пятница"
Программа раз от разу вызывается море эмоций у телезрителей и никого не оставляет равнодушным

"На ножах"  съемочная группа во главе с шефом Ивлевым - известным на всю страну шеф-поваром, ездит по стране и "переделывает" кафе и рестораны. Правда сначала, как правило, он подвергает жесткой критике руководство и персонал этих заведений, но потом помогает сформировать меню, оформить новый интерьер и привлечь потребителя. В этот раз передача снималась в Ростове Великом. Местный ресторан также услышал много замечаний из уст шеф-повара, хотя некоторые местные блюда и напитки все-таки удовлетворили грозного мастера. После выхода программы в эфир жители области разделились на два лагеря, а некоторые даже пытались разоблачить ее создателей. Вот что рассказали местные жители.

- Я была там недавно. Ничего собственно не изменилось, переделали только барную стойку. Поставили что-то типа металлического стеллажа с разными видами бутылей. Еду не пробовала, так как нам сказали, что заказ будет готовиться около часа. Ждать не стали, - пишет Надежда Уварова в группе "Подслушано в Ростове" социальной сети Вконтаке.

- Они сами напрашивались ко всем, названивали..., - рассказыват другие.

Однако, стоит отметить, что оставлять новый интерьер или вернуть старый - это решение все-таки остается за владельцем ресторана. Возможно,  хозяйка решила вернуться к устоявшейся системе работы и виду заведения.

Читайте также:  «Чувствую смог у себя в легких»: назвали самые грязные города России

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru