Наверх

«После Ивлева ничего не изменилось»: туристы критикуют ресторан в Ростове Великом

Возрастное ограничение: 16+
шеф попробовал все самые популярные блюда/ фото "На Ножах"
Скандал, который столичный шеф Константин Ивлев устроил в одном из заведений Ярославской области, обсуждают в социальных сетях

«Меня хотят накормить соплями»! Именно так известный на всю страну повар Константин Ивлев высказался о рыбном блюде в одном из ресторанов Ростова Великого. На этой неделе по телевизору показали новый выпуск программы «На ножах», в которой шеф перезагрузил местный ресторан.

На 300 тысяч рублей в заведении был сделан ремонт зала, закуплена новая посуда, обновлена барная стойка и конечно же, появилось новое меню.

Однако, туристы считают, что ничего не изменилось. На популярном сайте отзывов они написали всю правду о заведении, которое принимало участие в телепередаче.

- Мы поехали в Ростов в путешествие, - пишет Максим Яковлев. – Заведение на троечку. Порции большие, цена средняя, интерьер более-менее. После передачи «На ножах» и приезда Ивлева ничего не изменилось.

Максима поддерживают и другие гости.

- В первый день посещения Ростова отправились на ужин с мужем в это заведение, - рассказывает Анастасия Антонова.- Официантка была милой и приветливой, интересовалась все ли в порядке.Это все, что я могу сказать хорошего про это место.Драники и вареники с сыром были отвратительные. Драники толстые, жирные и не солёные. В варениках только толстое тесто, начинки и след простыл. Настойка вишневка неплохая, хреновуха не очень понравилась .Не советуем данное заведение.

Однако, есть и такие, кому заведение пришлось по душе.

-  Ждали заказ 30 минут, но оно того стоило, - пишет Ирина Горохова. - Салаты, первое, кофе - всё понравилось. Очаровательная девушка-официантка извинилась за ожидание. Отмечу хорошую музыкальную подборку и подпевающих канареек в клетке. Атмосферой, ужином и обслуживанием остались весьма довольны. На двоих вышла одна тысяча рублей.

Напомним, что Ивлев приезжает в наши края не в первый раз. Он уже проверил ярославские рынки и остался в шоке – что поразило шеф-повара.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru