Наверх

«Вывеску уже поменяли обратно»: ярославцы рассказали всю правду о программе «На ножах»

Возрастное ограничение: 16+
Шеф перезагрузил ресторан в Ярославской области/фото "На ножах"
Скандальный московский шеф Ивлев посетил ресторан в Ростове Великом. Туристы рассказали, что происходит с заведением после того, как выпуск вышел в эфир

«Вместо рыбного блюда меня накормили соплями»! Именно так отозвался шеф Ивлев о заведении в Ростове Великом. На прошлой неделе по телевизору показали, как столичный повар перезагрузил ресторан в Ярославской области.

Известный телеведущий изменил название ресторана, обновил интерьер и разработал новое меню. Однако, туристы утверждают, что хозяева вернули все на свои места.

- Вчера проезжали мимо данного кафе, новую вывеску уже поменяли на старую! – пишет в группе ProГород Ирина Тубина. – Мы даже заходить не стали!

И действительно, если ввести новое название в поисковой системе, вы ничего не обнаружите. На сайте, где посетители оставляют отзывы, данное заведение носит старое название, в группе ВКонтакте и на официальном сайте тоже ничего не изменилось.

Ярославцы считают, что все изменения были сделаны только ради шоу. Однако, есть версии, что хозяйка сама захотела все вернуть на свои места.

Читайте также: Здесь живут самые толстые: назвали "ожиревшие" регионы страны

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru