Наверх

"Занимаетесь враньем": мэр Ярославля отчитал подчиненных из-за детских площадок

Возрастное ограничение: 12+
Ребенок попал в больницу после игр на детской площадке, Фото Ярославль Live и фото мэрия Ярославля
Городки, которые находятся на обслуживании у "Горзеленхозстроя", проверила комиссия. Результаты оказались неутешительные

Сегодня, 12 августа, на общегородском совещании в мэрии Ярославля обсудили состояние детских площадок, которые обслуживает "Горзеленхозстрой". После ЧП 2 августа, когда во дворе на Ленинградском проспекте 10-летняя девочка сломала позвоночник из-за оборвавшейся тарзанки, в городе прошли массовые проверки городков, качелей и каруселей. Пока девочка находится в детской областной больнице, ярославцы беспокоятся о том, что этот инцидент может повториться. 

Сегодня результаты проверки огласили на общегородском совещании. Результаты оказались неутешительные: 198 замечаний всего на 17 площадках. Тем временем, заместитель директора "Горзеленхозстроя" Татьяна Кокурина сообщила, что все работы проводятся планово и ежедневно. Такой ответ главу Ярославля не устроил. 

- Вы занимаетесь враньем! Вы обманываете меня и всех присутствующих, что проводите работы. Уже произошел случай, перед 9 мая я лично сделал замечание по детской площадке на Первомайском. - Заявил Владимир Волков, -  Мне даже не соизволили ответить!

Градоначальник утверждает, что финансирование на содержание детских площадок у "Горзеленхозстроя" есть. А значит, работы должны проводится. На заявления, что все деньги уже израсходованы, Волков не ответил.  

Читайте также: Подтолкнул сына к экстриму: ярославцы обсуждают опасную детскую площадку. 

Дети Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru