Наверх

Без денег и языка: китаянка автостопом добралась до Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Девушка посетила главные достопримечательности города/ фото читатель ProГорода
В эти выходные наш город посетила туристка из Китая по имени Элис. Девушка рассказала о своем необычном хобби

Молодая девушка без денег и знания русского языка путешествует по миру. Элис приехала в Ярославль из Китая, она увлекается автостопом и провела в дороге более десяти лет. В эти выходные туристка посетила столицу Золотого Кольца. Ее радушно встретил ярославский активист Дмитрий, он пообщался с девушкой и узнал, куда она отправится дальше.

- У Элис совсем нет денег, она плохо знает русский и английский язык, но это не мешает ей путешествовать по миру, - рассказывает Дмитрий. - За спиной у нее рюкзак весом 25 кило, который она всегда берет с собой. Элис путешествует уже десять лет. После Ярославля она отправится в Казань. Она рассказала мне, что Ярославль — отличный город для релакса. Она была и в других городах, но они показались ей намного мрачнее. Еще девушка удивилась, что в летний, солнечный день у нас в центре города так мало народу. В Китае все толпятся плечом к плечу.

Кроме того, туристка отметила, что Ярославль — очень красивый город. Кроме России девушка была в Монголии, она рассказала, что там люди недоброжелательные и возят автосоперов только за большие деньги. После России она планирует отправится в Азербайджан и надеется, что там ее примут также радушно, как в Ярославле.

Читайте также: "Думала, не доеду": откровенный рассказ немки о жизни в России

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru