Наверх

Детей подняли среди ночи: в Ярославле загорелся дом-интернат

Возрастное ограничение: 16+
Пожарные машины ехали в сторону интерната в час ночи/ фото Сергей Киселев
На месте работали десять пожарных машин

Страшный пожар произошел сегодня ночью. Около часу ночи на улице Клубной в Заволжском районе загорелся дом-интернат. По словам очевидцев, на место ЧП выехали сотрудники ГИБДД и 10 пожарных машин. От такого количества спецтехники на дороге было затруднено движение авто.

- На вопрос “парни, что случилось”? Ответели, что сработала пожарная сигнализация!, - рассказывает очевидец Сергей Киселев. - Я думаю, что это шутка, но если это так, тогда честь и хвала нашим службам!!! Более 10 пожарных машин, 2 лестницы, 3 штаба! Скороя и ГИБДД!

Горожане говорят, что в ложные тревоги в интернате не первый раз. Возможно воспитанники баловались сигаретами или просто напустили дыма рядом с пожарной сигнализацией. Однако, педагоги все равно подняли на ноги всех детей, чтобы подготовить их к эвакуации. 

- Это был ложный вызов, - сообщили в пресс-службе МЧС. - На место выезхали десть едениц техники, так как это социально-значимый объект. На данный момент мы выясняем почему сработала сигнализация, возможно, кто-то нажал на кнопку.

Читайте также: Психолог из Ярославля об агрессии теток в сторону красивых, сексуальных девушек

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru