Наверх

"Алену видели вчера": следком заинтересовался исчезновением 14-летней девочки

Возрастное ограничение: 12+
Девочка пропала вчера, фото ДПСО "Зов"
Проверку начал Следственный комитет по Ярославской области - девочка, как в воду канула

Пропажа 14-летней Алены Буровой всколыхнула регион - буквально вчера 14-летнюю Алену Бурову видели родные, в 16:00 она вышла на улицу и исчезла. "Алену видели вчера, когда она вышла из дома в неизвестном направлении" - говорится в ориентировке. Поиски в родном городе девочки Угличе не дали результатов, к поискам ребенка подключились волонтеры и неравнодушные ярославцы. Сейчас исчезновением Алены заинтересовались следователи.

- По факту ее безвестного исчезновения следственным отделом по городу Угличу следственного управления СК России по Ярославской области проводится доследственная проверка. - Сообщили в СК по Ярославской области.

У Алены голубые глаза, рыжие волосы. Девочка плотного телосложения и невысокого роста (150 сантиметров). Одета в черную юбку, колготки телесного цвета, ботинки черные на платформе. С собой у девочки планшет и кеды в синем пакете.

Если вы видели Алену или знаете что-то о ее местонахождении, сообщите информацию по телефону (48532) 2-12-70, 8-920-117-59-98 (Следственный комитет по Ярославской области) или по  номеру "02" (полиция).

Читайте также: «Сам уйти не мог»: исчезновением ярославца заинтересовались следователи.

Дети Жизнь в городе Поиски пропавших Следственный комитет Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru