Наверх

Она два года лежала в лесу: пропавшую ярославну нашли мертвой недалеко от дома

Возрастное ограничение: 16+
Родные уверенны, что девушка погибла, фото соцсети погибшей
Волонтеры поискового отряда "Партизан" сообщили, что девушка погибла, но без данных судебной экспертизы следователи этого подтвердить не могут

"Найдена, погибла" эти слова вчера написали ярославские волонтеры-поисковики под фото пропавшей два года назад девушкой. Напомним, что молодую женщину в последний раз видели родные 30 мая 2017 года, тогда она вышла из своего дома в Красноперекопском районе и исчезла. Долгие поиски вели волонтеры, полиция и неравнодушные ярославцы - но результата не было. В июне этого года тело девушки найдено в лесополосе практически напротив дома. 

В Следственном комитете пояснили, что заявлять о личности найденных останков еще рано - необходимы результаты экспертизы.

- В июне 2019 года в лесополосе, в Краснопеперкопском районе города Ярославля, были обнаружены скелетированные останки человека. - Пояснила Кристина Гузовская старший помощник руководитель СУ СКР по Ярославской области. - Следственными органами СК России по Ярославской области проводятся необходимые следственные действия. Для установления личности, причины смерти и давности ее наступления назначены ряд судебных экспертиз, в том числе, судебно-медицинская медико-криминалистическая и молекулярно-генетическая. 

Родные уверенны, что найденное тело принадлежит именно пропавшей девушке. 

Пропавшую на Прусовских карьерах девушку нашли погибшей - она будто чувствовала, что произойдет.
 

Жизнь в городе Поиски пропавших Смерть Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru