Наверх

Преступники, убившие семью под Гаврилов-Ямом, пожалели ребенка и вынесли его на улицу

Возрастное ограничение: 16+
Они задушили супругов, а дом их подожгли
В Гаврилов-Ямском районе в ночь с 18 на 19 сентября преступники убили семью. Как рассказали «Pro Городу» в Следственном комитете по Ярославской области, мужчины работали по наводке. Семья, которую они убили, занималась фермерским хозяйством, и деньги у них водились.  
 
29-летний уроженец Таджикистана и 34-летний уроженец Грузии в ночь на пятницу отправились на преступление. Они постучали в дом. Дверь им открыли ничего не подозревавшие супруги. Мужчины напали на мужа с женой и задушили их. Потом они увидели их 25-летнюю дочь с малышом. Девушку они задушили. Но, как оказалось позже, не до конца. Месячного ребенка преступники пожалели и вынесли на улицу.
 
Мужчины похитили ценное имущество, деньги. А чтобы сокрыть факт преступления, подожгли дом. Одноэтажное деревянное здание сгорело полностью. Приехавшие пожарные в составе 11 человек и 3 единиц техники сделать уже ничего не смогли. Дочь убитых смогла очнуться и выбраться из горящего дома. Ее с ожогами доставили в больницу. Ребенку также потребовалась госпитализация.
 
Стоит сказать, что 29-летний уроженец Таджикистана и 34-летний уроженец Грузии незаконно находились на территории России. Проживали они в Семибратово. Сейчас они задержаны. Идет расследование уголовного дела.
 
Криминал Пожар Полиция Происшествия

Комментарии 2

23 сентября 2014, 18:55 Гость
Твари ***, чтоб они сдохли ***!
23 сентября 2014, 20:24 Юхан
А сколько ещё таких «уроженцев» пасутся в русских городах и сёлах! Потому что вместо визового режима есть их государственное крышевание.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru