Наверх

Шансов все меньше: отчаявшиеся родные сами прочесывают лес в поисках ярославца

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина пропал в лесу пять дней назад/ фото Лиза Алерт
Уже пять дней лесник со стажем Николай Митрофанов не появлялся дома

Сын и внук очень ждут своего любимого отца и деда домой. 19 августа из дома в деревне Вёска ушел 79-летний Николай Митрофанов. Пожилой человек всю жизнь прожил за городом и ходит в лес почти каждый. Он отлично знает все грибные и ягодные места, поэтому родственники переживают, что его нет уже пятый день.

- Он пропадает не в первый раз, - рассказывает член семьи Дарья. - В прошлом году он тоже не вернулся из леса, но его нашли всего за сутки, а сейчас его нет пять дней! Очень много времени потеряно! Он часто ходил в лес, проблем с памятью у него не было, но человек пожилой, сами понимаете, могло случится все, что угодно. 20 числа сын и внук сами прочесали лес в тех местах, куда он ходил и ничего не нашли. Сегодня на поиски должен приехать отряд из 25 волонтеров. Телефона у Коли нет, он ему и не нужен. Мы очень надеемся, что он вернется домой.

Напомним, что Николай был одет в синюю фуфайку, свитер, рубашку, черные штаны, зеленые сапоги и белую кепку, с собой у мужчины была плетеная корзина.

Николай среднего роста — 170 сантиметров, у него худощавое телосложение и седые волосы. Он уже провел в лесу уже несколько ночей, возможно, ему нужна помощь медиков.

Если вы знаете, где он может находиться, или хотите помочь в поисках, просьба позвонить по номеру: 8-800-700-54-52 или 112. 

Читайте также: Женщина с ребенком пострадали в ДТП под Ярославлем - подробности. 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru