Наверх

"Развлечение из 90-х": на недетскую площадку в Брагино жалуются ярославцы

Возрастное ограничение: 16+
У незарытого котлована играют дети, фото группы Ярославль LIVE
Со слов очевидцев, котлован вырыли еще в начале лета

Ярославцам, выросшим в девяностые, такое развлечение знакомо наверняка. Стройки, гаражи,катакомбы и котлованы часто становились местом для игр за неимением оборудованных площадок.

Казалось бы, зачем такие забавы современному подрастающему поколению? Но нет. Бетонные плиты, и вырытая траншея - место смены труб, так и манят брагинских ребятишек.

Между тем, многие взрослые на котлован, вырытый возле дома 9 по улице Бабича, жалуются и детских развлечений не разделяют.

- Все лето стоят открытыми трубы. Дети бегают, прыгают, падают... В завершение этой беды уже никто не верит, - сетуют в группе Ярославль LIVE.

- Достали уже! С начала лета перекопали весь двор , не проехать , ни пройти! - пишут пользователи. - И самое интересное , что ни разу работников там не видела, чтоб что-то делали! Позор тому кто это наворотил и не делает.

Горожане также обратили внимание на отсутствие ограждения вокруг котлована. Иные призывали к ответу родителей, которые не провели с детьми разъяснительную работу. Ну а кто-то просто вспомнил детство.

Читайте также: решена судьба аварийного детского городка возле ТЮЗа в Ярославле.
 

Дети Жизнь в городе Строительство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru