Жительница Рыбинска, прибившая себя гвоздем, будет до конца бороться за свою квартиру

Жительница Рыбинска, прибившая себя гвоздем, будет до конца бороться за свою квартирустоп-кадр из репортажа телеканала Первый Ярославский

Семью Савельевых обманул риелтор и лишил жилья

Женщина, которая прибила себя гвоздем к полу, была доведена до отчаяния. Напомним, жительница Рыбинска пыталась таким образом вернуть себе жилье. Галина Савельева уже более 5 лет борется за свою собственность, но все безуспешно.

- Риелтора Антонину Бубнову нам порекомендовали приятели. Но вместо обещанного обмена нашей 3-х комнатной квартиры на 2-х комнатную с доплатой они переоформили квартиру за 18 дней в свою собственность. Ввели в заблуждение распиской, гарантирующей не оставить без жилья, обманом заполучили доверенность. Скрыли факт продажи - они переоформили квитанции о квартплате и делали вид, что ищут обмен, - говорит Галина Савельева.

Намного позднее Галина Савельева узнала о том, что собственник, вовсе не ее  дочь, как договаривались на момент приватизации, а мошенница Бубнова.

- Стыд за нашу доверчивость, отчаяние и беспомощность и незащищенность, сменилась горечью и бессилием, что обманули не только нашу семью, а обманули правосудие, правоохранительные органы, врали под присягой. Меня грубо отстранили от участия в судебном процессе, заявив, что я – никто, а всего лишь свидетель, которого не будут слушать. Меня лишили возможности защищать свои права, - говорит Галина Савельева.

 
По ее словам,  их адвокат, который работал в прошлом судьей, уговаривал их лгать.

- Ложь написала и судья в своем решении, озвучив передачу денег, якобы за продажу квартиры, совершенно постороннему лицу – свидетельнице, то есть мне.  При этом риелтор Бубнова уверяла, что я не имею никакого  отношения к сделке, что я вовсе не проживала и не была прописана в той квартире и, вообще, не являлась женой собственника, - говорит Галина Савельева.

Это не могло быть ни по закону, ни по документам, ни по смыслу. А их адвокат не оспорил это решение, убедив Савельевых, что в областном суде разберутся.

- Обратившись в суд, наша семья не видела более унизительного действа (судейства). Судили, как в частной лавке, игнорируя закон. Не разрешали приводить свидетелей, отказывали в ходатайствах. Отказали участвовать в суде на правах 3-х лиц. Лишили всех прав, - заключает Галина Савельева.

Воруют одни, а наказывают других. Выкинули семью из двух специалистов сварщиков,  газовика, и студентки краснодипломницы, аспирантки ВНИИКа, чтобы отдать  известной  мошеннице для наживы. 

- Так не должно быть в моей стране. Я тоже ее защищаю, как могу, и мы будем бороться дальше, пока хватит сил, -  заявляет Галина Савельева.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости