"Сам побежал": ярославцы винят в страшном ДТП на Пятерке пострадавшего ребенка

"Сам побежал": ярославцы винят в страшном ДТП на Пятерке пострадавшего ребенкаМальчик находится в тяжелейшем состоянии, фото "Жесть Ярославль" ВК

Серьезная авария шокировала многих горожан - мальчика на полном ходу сбила иномарка

На глазах у многих 3 сентября в 17:20 на улице Чкалова "Фольцваген" на полном ходу сбил 12-летнего ребенка. От удара мальчик потерял сознание. Напуганные увиденным свидетели обступили ребенка и вызвали скорую. К счастью, ребенок выжил, но находится в крайне тяжелом состоянии. Пока одни ярославцы утверждают, что мальчик переходил дорогу на "зеленый", другие утверждают - школьник сам спровоцировал ДТП. 

- Не фиг бегать на красный, на хозяину авто надо писать на восстановление машины за их счет, - советует Игорь Вольфович в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте. 

- Он перебегал на красный, - рассказала Ирина - свидетельница аварии, - водитель не виноват. Даже желтый не загорелся еще. Когда все произошло - водитель сразу остановился, а что дальше он делал - я не знаю. Он же не врач, чем он мог ему помочь? 

Тем временем другие очевидцы утверждают обратное. 

- Я ехала в маршрутке, которая пропускала мальчика, - вспоминает Виктория Кайкова в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте, - сбивший водитель ехал с большой скоростью и не собирался притормаживать, явно. 

Сейчас в причинах серьезной аварии разбирается полиция. 

Читайте также: "Кровь текла без остановки": новые подробности ЧП с маршруткой в Ярославле. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости