Наверх

"Дети учатся в руинах и помойках": ярославцы поддержали сорвавшего линейку отца

Возрастное ограничение: 12+
Мужчину на линейке рассказал, что школе необходим ремонт, скрин видео " newsHShD" ютуб
Мужчина прямо на торжественном собрании высказал, что думает о школе. Он привлек к себе внимание полиции

Скандал, который произошел в одной из ярославских школ на линейке для первоклассников, всю неделю обсуждают ярославцы. Напомним, 2 сентября многодетный отец выхватил микрофон у ведущих и обратился к властям, родителям и руководству школы. Он указал на то, что здание школы уже много лет не ремонтировали. Мужчину пытались остановить сотрудники полиции и вывели с торжества.

Если у вас есть, чем с нами поделиться или вам нужна помощь в решении городских проблем- пишите нам в Директ в сети Инстаграм.

Горожане поддержали мужчину.

- Полностью согласна, правильно сделал, если все будут отмалчиваться, то ничего никогда делаться не будет, - пишет Елена Анохина в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте, - а дети должны знать действительность, а не слушать обещания!  

- Правильно сделал отец, - поддерживает мужчину Анна Холенкова в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте, - пускай будет стыдно,что наши дети учатся не в отремонтированных школах, а в руинах и помойках, стены которых так и норовят рухнуть! Браво отцу за смелость! Мало кто пойдет на такой шаг, все молчат, значит всем плевать, в каких условиях учатся их дети.

- Я лично присутствовала и полностью поддерживаю мужчину, - признается Елена Анохина в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте, - он молодец! Испортил он все только руководству школы и учителям, тем что привлек внимание к давно существующим проблемам, о которых все почему-то молчат!

Читайте также: Взрыв в столовой: подробности ЧП в школе Ярославля.

Дети Жизнь в городе Школа

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru