Наверх

"Спасибо, Мединский": ярославский художник рассказал, сколько зарабатывает на комиксах

Возрастное ограничение: 16+
Андрей признался, сколько в день зарабатывает на конкурсах, фото Андрей Тарусов
Известный пин-ап иллюстратор Андрей Тарусов жестко ответил министру культуры России

На днях Владимир Мединский на открытии 32-й Московской международной книжной выставки-ярмарки во время своего выступления нелестно отозвался о любителях комиксов. Это заявление министра культуры России оскорбило многих любителей графических романов и художников.

- Я вообще плохо отношусь к комиксам — это как жевательная резинка, это не еда, - цитирует Владимира Мединского телеканал "2x2", -  комикс ориентирован на ребенка, который только учится читать, но взрослому человеку читать комиксы мне кажется убожеством. Взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что “я дебил, я читаю комиксы”. Коллекционировать их, наверное, можно, это прикольно, но не читать.

Известный художник из Рыбинска Андрей Тарусов, который уже несколько лет живет и работает в Лос-Анджелесе, решил ответить министру культуры.

- Похоже #ядебил раз #ячитаюкомиксы #ярисуюкомиксы #ялюблюкомиксы, - пишет андрей на своей страничке ВКонтакте, - а еще мои комиксы собрали 23,5 тысячи долларов на Кикстартере на сегодняшний день.. вот столько в мире дебилов! Спасибо, Мединский, что прояснил..

Читайте также: Сексапильные супер-героини от художника из Рыбинска покоряют США.

Жизнь в городе Интернет Искусство Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru